И снова сердце задрожит

Наталья Кузнецова 16
И снова сердце задрожит внутри
От голоса любимого,родного...
Но твердо шепчет время:уходи.
А за окном октябрь и непогода.

Мне жаркий август подарил мечты...
И я другая...я свободна "кожей".
Шаблоны порваны и сожжены.
И я другая,на себя так непохожа.

Мне все милей моя немая пустота,
Ей я могу заполнить все,что пожелаю.
Я так люблю себя такую...без начал...
Где я в своих желаниях свободу обретаю.

И хочется лишь от души благодарить.
Свобода вечность обретает в очертаньях,
На пьедестале...на коленях от любви...
Моя свобода стать рабынею мечтает...