Спасибо, Богу

Талия Глазкова
Господь за всё благодарю,
За жизнь дарованную, и мою мечту.
За милых, сладких и смешных,
Детей моих и всех родных.

За то, что я теперь могу,
Отпор давать, греху своему.
За то, что дух во мне не спит,
Он в сердце, о любви твердит.

Спасибо, Богу, что призвал,
Спасибо, что надежду дал.
Спасибо, что остановил,
Жизнь свою я не ценил.

Господь за всё благодарю,
И жертву помню я Твою.
Иисус в смиреньи жизнь отдал,
В Твои объятия упал.

Спасибо, что меняюсь я,
Слышу волю, вижу я Тебя.
Спасибо, что в веках всегда,
Спасал Ты грешников, идущих в никуда.