Предел

Ольга Бельзер
Когда найдешь тот предел,
где этот мир оканчивается,
то найдешь и ту грань,
где Небесный мир начинается.

Монах Симеон Афонский

Я проснулась и забыла,
Что со мною раньше было,
С кем жила, кого любила,
Кто мои враги.
У безлюдного причала,
Начиная всё сначала,
Я стояла и молчала:
Боже, помоги!
Как мне дальше быть, не знаю,
Больше в жизнь я не играю,
Не хочу земного рая,
Осознала я,
Что в мирской Твоей юдоли
Слишком много грёз и боли,
Потому да будет воля,
Господи, Твоя!