Игрушечные домики

Наталья Бондаренко 4
Люблю игрушечные домики
Среди серьезных пожилых домов,
Cусальные герои-хроники,
Лицо известных в мире городов.
 
Непревзойденные со-здания
Пришельцев из диковинных миров,
Каприз чуднОго подсознания
Ничем не ограниченных умов.
 
Противовес людской практичности,
Из будней нерушимых ход конём,
Есть в них призыв быть яркой личностью
И наслаждаться в жизни каждым днем.