Счастье - это...

Амариэль Ка
Счастье - это когда уже ничего не болит,
а все любимые в комнате рядом спят.
Вокруг вибрируют токи пропетых на ночь молитв.

И всё нет сна у меня, но, вроде бы, есть аппетит!
Тобою заваренный кофе в кружку, с заботой, налит.

Когда я - дома, из окон - на горы вид,
и ветер свежий январский в сосульках свистит.

Когда не двадцать уже, но пока ещё - не шестьдесят...
 

10.01.19