смерть маяковскому

Павел Бетач
как тебе владимир
мир иной
красота
не слишком соболезненная
тленининизм умылся
белизной
голубой
как бритвенные лезвия
делай раз
сомкнул ладони
в ковш
делай два
принять благословение
и свободен
делай с ним что хошь
благ осёл
навьюченный мгновением
до щелчка
под сальным кадыком
каждый револьверующий
в курсе
для чего свинцовый
сладок ком
с царьдевичьей
мушкой на прикусе