Поток комплиментов

Гриша Кот
Щёчка – персик, а ниже  - лебединая шея,
Чуть пониже - плечо  белоснежней,  чем вата,
Грудь – как дыня.  А дальше пойти не посмею –
Я боюсь, что прихлопнет меня модератор.