Позитивный марш

Юлия Зимина 111
О вы, адепты позитива,
Вы стройно движетесь, красиво,
Неся во мрак прекрасный свет,
Распространяя неизбежность
Высокой степени развития,
Когда есть мир для тех открытий,
Что будни наполняют смыслом.
Одно прошу, в запале светлом,
Закинув голову к светилу
И наслаждаясь каждым мигом,
Не затопчите дом мой хилый.
Мне нравится тот мерзлый иней,
Из слез на окнах проявивший
Картину дней моих минувших.
Я там гуляю в тусклом саде
И по ту сторону ограды
Со мной мне милое лицо.
Я вижу здесь есть то крыльцо,
Откуда вдаль идут ступени.
Проложен путь творить свершения.
А мне плевать, мне мил мой тлен.
Он просто плох, но неизменен.
Он не заставит жилы рваться,
Стараться, биться и остаться
В жестоком минусе реалий.
Я слышу Вас - давай же с нами.
Удачи всем, конечно с вами,
В том прошлом, вместе с чудесами.