комары

Ксения Перцева
Ну не может комариха
На охоту лететь тихо.
Хоть она старается,
Но...не получается.
       Ищет лакомый кусочек:
       Шейку, а не локоточек.
       Тощая, голодная,
       Но...смелая, свободная.
Зазывает комара:
Размножаться нам пора;
Кушай, набирайся сил.
Голос звонкий... sex appeal.
       И комар на длинных ножках,
       Неуклюж, нелеп немножко,
       Ест нектар и шепчет тихо:
       Обожаю комариху;
       Стройную, свободную
       ...И всегда голодную.