Ещё раз про Золушку

Гриша Кот
Всё было, как в сказке: ей фея шепнула,
Что в полночь свершится её волшебство,
И Золушка сразу на бал упорхнула,
Там принца нашла и влюбилась в него.

А ровно в двенадцать сработали чары –
Все голыми стали. Поднялся бедлам,
И гости немедля разбились на пары,
И все разбрелись по укромным местам.

Лишь Золушка с принцем остались в нарядах.
Вокруг опустевший затихший дворец.
Но только она почему-то не рада,
И он недоволен. И сказке конец.