Дивеевское небо

Наталия Вади
В этом крае небо
Удивлять умеет:
Вечером седое,
Утром розовеет,
В полдень цвета моря
 С белыми волнами,
С радужной нарядной
Аркой над полями.
Отблески заката
Возвращают в детство,
Райское сиянье
Наполняет сердце.
Или быль иль небыль?
Диву люд дается...
Этот край чудесный
Дивеево зовется.
НБ
09.01.19