Пусть газует до болячки выжимая все из тачки

Анатолий Пруцко
Тихо в городе Кизляре
Нету шума на базаре
В полночь что то тишина
Мчит машина лишь одна

Удивительная ночь
А вчера так буксовали
Весь народ перепугали
Молодежь ну что возьмешь

Тут гоняют по ночам
Можно глянуть в инстаграм
Узнавать знакомых в кратце
Ох не балуйтесь тут братцы

У кого перемыкает
Пусть на поле выезжает
И газует до ..болячки ..
Выжимая все из тачки !!!