Эпиграмма на счастье

Лидия Стефанович
Если хочешь быть счастливой,
Встань пораньше, улыбнись,
Причешись, чтоб быть красивой,
И сама, в себя , влюбись.

А потом. Всё, как по маслу,
Улыбаются тебе,
Говорят, « как ты прекрасна»
Вот и счастье  на душе!

09. 2019. 23:20.
Лидия Стефанович..