Пока я чувствую - живу

Голева Эльвира
Я благодарна всем друзьям
За радость прожитых мгновений,
Багаж из ярких впечатлений,
Минуты тайных откровений,
Душевность теплых отношений,
Подобных солнечным лучам.

Спасибо всем моим врагам!
Как я без вас бы оценила,
В чем я слаба, а что есть сила?
Как недостатки б изменила?
Я в жизни опыт получила
Благодаря Творцу и вам.
 
Спасибо всем, кто наяву
К моей судьбе небезучастен.
Тем, кто к страданиям причастен.
Кто дарит мне частичку счастья:
Любви, заботы, ласки, страсти.
Пока я чувствую - живу.