Любовь покорила, возвысив...

Анжела Гончева
Любовь покорила, возвысив...
Всю яркость и ценность стремлений...
Любовь вдохновила,повысив...
Все темпы к прекрасным томленьям!..
А то , что сломило нечайно,
Виною незрелость мечты...
И это совсем не печально,
Когда улыбаешься ты,
Закрыв все невзгоды собою
Лишь тихим наклоном плеча,
И я вновь ступаю с тобою
По новым дорогам, скользя!..