***

Элленита Гутиеро
На моей клумбе - дикий мёд,
В ваших садах - цветы,
Мой ручей перейти - две минуты вброд,
Над вашей рекой - мосты,
В мои окна просвечивает подвал,
ЗАмок ваш - облакам друг,
Но ваш внутренний мир, так ничтожно мал,
Подарите ему слуг...

09.01.19