Всё

Дмитрий Юпин
Хватить пердеть мне на ухо о красоте.
О свободе.
На ваших руках тухлая кровь от расчесанных на вые прыщей.
Нет места в мусоропроводе
Для ненужных миру вещей.
Послан н...й культурный слог.
Кто, простите,
Расстроится?
За вами стоит
Модный блог
За мною - немного духовности.
Мои стихи -
Мои правила.
Кто
Согласен
Проститься
С
Жизнью
Немой,
Расстаться,
Распадься,
Как
Атомы
Буду орать с седой головой
"Безупречно, всему рады мы"
Мои стихи - мои правила.
Сломает ветром дверь.
Выпнет ногой уродливая гнида,
Тогда и поговорим с тобой,
Что значит для тебя обида.
А мне хорошо, хах
Я изрыгаю отрадости
Теперь спать пойду,
С исключительно странною сладостью.