Если ты слаб, значит ты раб

Виктор Бри 2
Если ты слаб, значит ты раб,
Раб своих страстей.
Если скелет остаётся без кожи,
То не спасти нам костей.

Если ты слаб, значит ты раб
И ждёшь, что решат за тебя.
Если корабль лишился руля,
То не спасут паруса.

Если ты слаб, значит ты раб
Жалеющий только себя.
Если не видишь всю суть бытия,
То не спасёт голова.

Если ты слаб, значит ты раб
И сердцем своим и душой.
В море житейском, пучине и бездне,
Спроси себя - кто ты такой?