Увы! Не любят нас таких

Анатолий Барс
Увы! Не любят нас таких......
Романтиков "двадцать первого века"
Нет новых Пушкиных! Поверь!
Настало время, для поэтов "новой эры"!

Через строки пусть видят душу,
Да и чье-то сердце пронзит озноб,
"Ты пиши"! "Никого, ты не слушай"!
Если рифмы нет - меньше слов!

Через строки поймут твою боль,
Что не выйдет никак изнутри.........
Я в тишине закурю у оконца, выпью кофе.
Начну снова писать - А значит, и жить!