Наши души

Фемма Зэт
Кладу я твою душу на ладонь.
Она нежна и вечна в воплощении.
Любовь и страсть,
Разлука и влечение,
Потери боль
И счастье обретения -
Все в ней знакомо,
Словно бы моя
Душа в ладони собственной
В забвении.