Воспоминание о говне

Поль Люман
(Это шутка. Честно! Название позаимствовано из одной манги Ито Дзюндзи)


Однажды я сошла с ума:
Слепила шарик из говна.
И поселилися на нём
Две мухи, будто это дом.

И тут им жить да поживать,
Но смысл начали искать:
Зачем им лапки, пара крыл,
Кто раньше яйца родил

И кто хозяин у говна...
В ответ лишь вонь и тишина.
Жужжали мухи на говне
И очень надоели мне.

Решила смыть говно в сортир
Я, как какой-то дезертир.
А надо мухам рассказать,
Что просто скучно было срать.