Выжимки и суждения 93

Автограф Шанс
Зло умеет вертеться.

Если закон разрешает грабить, ему повинуются.

Толпа это гипноз и наркотик.

Толпа убивает индивидуальность.

«Когда человек решает заниматься политикой, то он все делает
уже не для себя, а для государства» - Сталин.

Подлость это иногда ум, но, в конечном итоге, тупость.

Часть памяти находится вне человека.

Госдума не хочет одобрить конвенцию ООН против коррупции.
(Это не афоризм, это катастрофа для государства!)

Руководить страной нужно так, чтобы не хотелось жить в другой.

«То, для чего нет слова, для 99,99% людей
не существует вообще» - В.О. Пелевин.