ассоциации

Дима Гречишкин
ветер обгладывает холодом руки
шаг в ожидании пункта the end
чайника свист. дрожь. заветные звуки
имбирь. чёрный чай. тепло in my hand

===> тепло, когда ты рядом

"Дима, Мама приехала"
всё. конец. дембель. домой
слух венчается с новыми клеммами
но какой-то дорогой кривой

===> наверное, тембр твоего голоса

ночью - мороз. в обед будет таять
запах вобрал в себя солнце и снег
вдыхать нерешительно. медленно каясь
зыбкую дрожь перед стенкой помех

===> запах твоих волос

смотрел на фрески, желая осознать момент
когда мне хорошо, то и не нужно
импульсы взглядов возводя во бред
а между. между только - чуждо

===> твой взгляд

ЛютыйЦех