Всё, чего я хочу

Валентина Дмитриченко
В этом доме дороже гостей не бывало.
Жду, надеюсь и верю,часы торопя...
Знаешь, как бы тебя я сейчас целовала,
Знаешь как бы сейчас я любила тебя!
Я бы заперла дверь,занавесила б окна,
Что б узнал ты, как сладко бывает в раю.
Я бы всё, что могла отдала бы не дрогнув
За одну только эту улыбку твою.
Я б открыла тебе все калитки и двери,
Повелела б немедленно таять снегам...
Если б только ты знал,как я искренне верю
Этим ясным глазам,этим сильным рукам...
Защебечет капель и затенькают птицы,
И под яблоней будет подвешен гамак...
Всё, чего я хочу - непременно случится,
Ведь оно не случиться не может никак!