Что есть я

Валерия Александрова 7
Я - человек.
Я - личность,
Индивид, желающий на все найти ответы.
Дано мне право мир наш изменить
И выбор сделать не вносимый в сметы.
Могу дружить.
Могу творить,
Мечтать, своё тепло дарить, свою заботу.
Всю эту жизнь мне хочется обнять,
А не вставать в шесть тридцать на работу.
Любить.
Терпеть
И ждать,
Как кто-то очень близкий, зайдёт домой, прижмёт к себе слегка.
Покуда не придёт рассвет прекрасный,
Меня он не отпустит никуда.
Я - человек.
Я - личность,
Индивид, желающий на все найти ответы.
Дано мне право мир наш изменить
И выбор сделать не вносимый в сметы.