Звонок от Вас - это случайность?!

Анатолий Белов 3
Звонок от Вас, видать, случайность,
Или действительность была?
Вот выскочил гудок-нежданность
Из слухового что дупла.

Но номер, право, мне знакомый,
С чего бы вдруг? Молчим давно.
Круг отношений невесомый,
Всё в рассужденьях решено.

Болезнь отпустит – всё прекрасно,
И в обществе бывать могу.
Порой, жизнь, кажется ужасна,
Как в заколдованном бреду.

Ответ ждать не заставил долго:
Секунда времени прошла.
А каково услышать гордо
Как будто сделка решена.

Так ваш звонок – всего случайность?
Сюрприз сегодняшнего дня?
На кнопочку нажала тайность:
Ой, извините, был не я.

     09.01.2019год