Любите

Наталия Берег
На милость Божью уповаю,
От счастья светятся глаза
Его я волю точно знаю,
Ведь по другому - жить нельзя.

Он ввёл меня в свою обитель,
На душу льётся ясный свет.
И просто молвил - жизнь цените,
Весь в этом радости секрет.

Травинку каждую любите,
Букашку, муху, муравья.
Вы их с собой на миг сравните,
Ведь в каждой сути есть и я.

Лелейте трепетно с надеждой,
Чтобы никто не был гоним. 
Не будет мир таким, как прежде,
Унылым, гулким и глухим.

Творите, каждый понемногу,
Соседу протяните хлеб
И посох в дальнюю дорогу
Вы дайте, чтобы он окреп.

На милость Божью уповаю,
От счастья светятся глаза
Его я волю точно знаю,
Ведь по другому - жить нельзя.