Расчудесной ночи вам!

Злобина Ольга Викторовна
Звёзд полно по небесам.
Распрекрасной ночки вам!
Чтоб смелей в неё мечталось
И, конечно, всё сбывалось!
Чтоб от ласкового слова
Закружились мысли снова!
И влеклись сердца друг к другу
В лунно-пепельную вьюгу!
Чувств вам самых настоящих,
Рук – желающе-горящих!
И глаза чтоб дорогие
Растопили льды любые!
Время звёздно-золотое. –
Всем уюта и покоя...
И пускай до искр рассвета
Будет счастьем ночка эта!
На дворе мороз скрипучий.
Лунный рог вонзился в тучи.
Сыпет щедрость снегопада,
Услаждая томность взгляда...
Доброй ночи, нежной очень!
И волшебной, между прочим!
Заметает снег дороги,
Все печали и тревоги.
Новый день придёт с восходом.
А пока же полным ходом
Полночь к нам спешит с морозом.
Предадимся нежным грёзам.
Звёзд не счесть по небесам...
Расчудесной ночи вам!

9 января 2019 года 23:41