Не ВАША...

Филатова Олия
Мне льстило то, что ты со мной,
Что ты оставил в прошлом прежних,
Что я могу с тобой - иной
Жить... в ожидании надежды.
Что тяготы - напополам,
Что мы на многое готовы,
Что по плечу всё будто нам,
Что чувства трепетны и новы.
Меня тянуло и влекло,
Без памяти, без промедленья...
И вдруг сложилось всё в зеро,
По ветерка лишь дуновенья.
И нет того небытия,
Ты просто мной свободу мерил...
А для меня ж был ты и я,
Но в нас, увы, ты не поверил.
По вертикали, не тонуть,
Не думать, не реветь, не значить...
И всю себя перевернуть,
Перетрясти, переиначить!
Мне стук в висках не передать,
Взахлёб свободой упиваться?
Зачем тебе так было врать,
А мне в тебя вот так влюбляться...
Ничто теперь не поменять,
Уже разменена монета,
Не стоило тебя встречать,
И думать, что роднее нету.
Но раз уж всё произошло,
И страсть - не склеенная чаша,
Хочу, чтоб до тебя дошло,
Была ТВОЯ - теперь не ВАША...