напиши как скучал

Катя Сафик
напиши как скучал...
как терял меня, как искал,
как ты долго ночами и не спал,
как не вместе со мной быть устал...

напиши как скучал,
как разбитый причал
принимал корабли среди скал,
как рассветы один ты встречал.
напиши как скучал.

напиши...
грусть уйми, ничего не таи.
пусть расходятся врозь корабли.
мои чувства лови. на мели...
мы с тобой...
забери!
и не ври
никому,
ни себе,
ни другим,
не ври...
09.01.2019.