Для тебя сохранил

Дмитрий Фалтон
Быль покрывается пылью,
И в этих ветвях, я простил,
Тех кто использовал сердце как мыло,
Их так не тщательно мыв...
Кто мы в этом мире?
Лишь пыль на витрине,
Или недописанный кем то роман?
Тела чьи сердца никогда не любили,
Или тайна которую нечайно сболтал?
Не более больше боли в этой априори,
Я написал стихов столько,
Что сейчас и не вспомню,
Но помню один, для тебя,
Прошло время, возьми,
Все что усердно так я,
Для тебя сохранил...