Моей Ирише

Лилия Леонова
 Мы с тобой , Ириша,рано повзрослели,
нашей близкой дружбе уже много лет,
Очень быстро годы наши пролетели,
только мы все вместе и дружней нас нет,
В беззаботном детстве юными остались,
помнишь, наши песни девичьи в саду,
Вместе мы мечтали, бегали на танцы ,
но всегда друг с другом в радость и в  беду,
Каждый в своей жизни многое прожили,
и судьба порою била нас не раз,
но с тобой друг друга искренне любили
мы за то,что много связывало нас ,
Вот уже и внуки стали всех дороже,
все равно тебе я первой позвоню,
Если что случится ,знаю,что поможешь,
я тебя,родная,как сестру люблю..
1001 2019 Лилия Л
(Нашей дружбе уже 55 лет)
------------------------