Небо венчано с землёю

Ольгарифм
Распахнулось небо настежь.
Из  искрящих звёзд
И молитвы в одночасье
Соткан дивный мост.

Путеводною звездою
Твердь  благоволит:
Небо венчано с землёю
Малышом, что спит.

Колокольный звон повсюду
И отрадный хор:
О, рождественское  чудо,
В мир Христос  пришёл.