Твори добро

Дмитрий Коротков 2
Скажи: «Спасибо!» просто так,
Скажи: «Спасибо!» за пустяк,
Скажи: «Спасибо!» за вино,
Скажи: «Спасибо!» за добро!
Добро, оно тебе дано,
Оно внутри тебя, смотри,
Оно живое, ты пойми,
Оно тебе дано, добро!
Твори добро в злобу дня,
Эмоции и чувства не тая,
Если люди не поймут тебя,
Не бойся, ничего не зря!
Твори добро вместо крови,
Не сомневайся и помогай, иди,
Не жди награду и смотри,
Как улыбаются сейчас они.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан