Мата Хари, да не вышла харей!

Дрон Распад
Руби форматы!
Сегодня я
Не обойдусь без
Мата!

И в этом только
Ты одна и виновата

И в этой луже Лжи
Только ты
Никчемно Грязновата

Моя муза пьяного
Заката!

Заката
Заката
Заката

Заката
Заката
Заката!

...А завтра будет путь
Уверенно проверен
И завтра будет рядом человек
Душою Черен


Но ты за ним пойдёшь
От безысходности мартышьей

И от боли души
Великодушно
Нищей

И встретишь с ним
Рассвет
Пусть без эмоций
Неброско

И бросишь на него
Взгляд
Косой и
Осторожный

И вам не надо отмечать
Встреч и прощаний даты

Ведь ты же ждешь
С ним одного

Ржавого

Заката
Заката
Заката!

Ржавого

Заката
Заката
Заката.а-а-а..


... А после годы борьбы
За право быть не вещью

И осознанье позднее
Тех снов

Что оказались вещи


Затем та ломка
Что внутрь

Не пускает чувства

И заставляет

Презирать себя


И крови буйство


... Ведь ты
Почти уже сдалась

И потеряла веру

И Мата Хари

Для тебя

Стала живым примером


Того как надо
Умирать

Продолжено

И славно!

Но продолжая
Лишь терять

Снижаясь плавно!

Амбиций много было так
Что их не счесть


А вот теперь ближайший х** тебе приходится есть

И оскорбления его

В себе терпеть!


... Ведь это быдло  ....

Все!

Что у тебя. Сейчас
..есть. .


...а ведь бывало их...

Не Счесть!


Но лишь теперь

Ты поняла

Что то-

Благая Весть...

Воскресь!


Или пади под Бесь!