Подарок Небес

Оксана Ларина-Заритовская
Среди зимы промозглых дней,
Средь неба темноты ночной,
Зажгись, Священная Звезда,
Жизнь, приносящая с Собой.

Звезда не магов чародейства,
Не ворожбы и колдовства.,
На светлом и прозрачном небе,
Зажгись, Богиня Волшебства!

Дай Веру тем, кто жаждет Чуда,
Надежду в сердце зарони,
Любви пошли с Небес - оттуда,
Туда, где мало той Любви!

И тем, кто верит,  кто - в неверьи -
Всех окати Чудес волной –
Чтобы очнулись от забвенья,
Для Жизни, в этот час ночной!

Сгущались сумерки, за ними
Уже и мгла с тоской... - когда,
Лучами осветив Живыми,
Зажглась Чудесная Звезда!