Как сладко и приятно согрешить...

Дари Дали
Как сладко и приятно согрешить...
Вы возмутитесь: "как же с этим жить?
Жить с тяжестью и камнем на душе,
Быть грязным с тысячами вшей?
Ведь это мерзко,подло, гнусно"!
Я соглашусь ,но без греха мне грустно.
А что поделать если я скучаю?
Печаль разбавить булочками с чаем?
Нет-нет, спасибо,я пожалуй откажусь
И в полной мере в бездну окунусь.