смерть тарковскому

Павел Бетач
вот и это ушло
книги вышли из моды
на душе тяжело
у комода с комодо
вот и месяц уплыл
в благодатные годы
собирается пыль
под комодским комодом
навестить сироту
только я без айоды
никогда не уйду
из комода с комодо