Синий Щит

Оксана Ларина-Заритовская
Небо, Небушко,
Небеса, Высь!
Синь небесная,
В очи мои вселись!

Дай мне - видеть,
Небушко, как орлу.,
И  полёт, такой ,
Как его крылу!

Дай  воздухом прозрачным,
Надышаться вволю.
И на Землю, обратно,
вернуться позволь.

Я той синью, раскрашу
Перья разных птиц,
Лебедей, орлов,
Журавлей, синиц…

Полетят они, синие,
над Землёй.
Сберегут они
над Землёй покой.

То не стая синяя,
То -  Синий щит.
Стая Счастья - Птиц ,
Над Землёй летит.       Небо, Небушко, Небеса, Высь, Синь Небесная - в очи мои вглядись!