Джордж и Трэйси

Юлия Кудрина
Джордж встречается с Трэйси утром,
до бизнес ланча и совещаний,
не успев до краёв устать и осатанеть,
он потом звонит ей, в ночь, по пути с работы,
потрещать,перекинуть с себя заботы, рассказать юной Трэйси весь свой прошедший день:
"Вот забор обновил, подчиненные - идиоты,
они вгонят меня в апатию или в гроб,
Говори со мной, пока я ору от злобы, ну,
чтоб, знаешь, не тащить негатив домой".

Трэйси трещит, колоколит, смеется, охает и лукавит:
"Джорджи, я справлюсь с любым из тех, кто тебя динамит,
моя победа тебя прославит,
только свистни, мне до них ехать-то пять кварталов,
вмиг воспитаем твоих вандалов".
Он хохочет, пугая ей подчиненных, мол
"опаснейший из врагов, никому не сбежать от его оков,
Трэйс может выбрать лучший из коньяков,
а потом, только ух, лучше уж вам не знать,
как искусно умеет он убеждать".

Это льстит и тщеславит Трэйси,
хочется быть еще опасней и интересней,
кажется, вот тогда, они с Джорджем вместе,
вдоль всех пастбищ и всех поместий, вперёд и с песней,
что же может еще быть лестней?

Ради этих дурных мечтаний, Трэйс готова за Джорджем и в лёд, и в пламень,
даже могла бы достать ему филосовский камень,
только вот Джордж женат и,
к их общему сожалению, чудовищно моногамен.