Пей чай

Ярослава Перевозникова
Привет!
Что забежала, круто.
За полчаса трёхтомник будто
Пропет.

Вокруг
Досужие разборки.
А нам дойти бы до конфорки,
Мой друг.

Печаль,
Сестра хандры меньшая,
Осколком ледяным мешает.
Пей чай.

Как быть
Средь пасмурных прохожих?
Самим побольше чувств погожих
Копить.

Весь наш
Обычно спор куражный.
Творить спешишь для съёмок важный
Визаж.

Ну что ж,
Раскрой талант пошире
И красоту в огромном мире
Умножь.

Пока!
Веселье нарастает.
Порой для встречи не хватает
Пинка.

Посвящается моей подруге Полине Руж

2019 г.