***

За Морем
Будь спокоен
И не подавай виду,
Держи стержень свой
Стойко.
Горечь ,можно,
Просто выдуть.
Печаль же,
Выбросить в помойку.
Взгляд наполни
Сталью.
Безразличием -
Тяжесть век.
На *** шли,
С моралью,
Чтобы шаг их,
Сменил бег.
На лицедеях
Нож точи.
Нещадный устрой
Мятеж.
Есть веских
Сотню причин,
Иди друг,
На куски их режь!
Сердце твоё
Болью полно,
Его кровью
Опустоши.
Упади
На самое дно,
Разбив к чертям
Этот кувшин!