Flyfish. Летающая Рыба

Илона Янковская
Я - редкая летающая рыба!
Неугасаемый воды магнит!
Живу везде, в Ла-Манше, на Карибах.
Из моря чудо-птица воспарит!

Я flyfish! Моя жизнь как авто-гонка
Не хищная, не причиняю зла.
Не сможет совладать со мной воронка
Не страшен клюв сильнейшего орла.

Спасаясь скоростью супер-маневра
Плыву, лечу как вещая стрела.
Работает на уровне шедевра
Плавник, с двойным мотором в два крыла.

Блестящая, красивая русалка
Во мне живет и верит в короля.
Я расскажу о чудесах гадалкам,
Которыми полна наша земля.

 @ilonasinger