***

За Морем
Окутай в величавую
Тьму
Квадрата Малевича.
Чалиться по чёрному
Твоя печаль.
Ты тут причаль,
Молча сделаю
Чай и
К тебе обратно,
Ногами ватными,
Речью невнятной,
Объясню сейчас,
Как нечестна
Судьба,
Жизнь,
Или карма.

Рамка
Или красок
Гамма
Внутри неё.
Бунтари сего
Времени, творят
Дней наших
Историю,
Выбирая нужную
Траекторию
До крематория.