Раненая птица

Светлана Кутвицкая
Я как раненая птица..,
что не может уж летать...
Я конечно же живая..,
но подбиты два крыла...

Вы, меня не осуждайте...
и не бейте, вас, прошу...
Лучше, просто пожалейте..,
облегчите боль мою...

Забинтуйте мои крылья..,
чтоб могла опять летать...
Я к вам в гости постоянно -
буду просто прилетать...

Буду петь, вам, свои песни -
от заката до зари...
Буду петь я, вам, о счастье...
и о пламенной любви...

Напою годов, вам, много...
и здоровья напою...
Вы, меня лишь не судите..,
пожалейте, вас, прошу...

24.07.2018 г.