Респект и уважуха

Дмитрий Красюков
       Мф. 8: 21-22
На церемонию прощальную
Прошу прибыть вас непременно,
Исполнить миссию печальную,
Хоть слёзы в церкви лить несовременно.
Всех приглашаю я заранее,
Что б вы, разгневавшись, потом не говорили,
Что на последнее пред Вечностью свидание
Вас лично пригласить забыли!
Вам всем, стоящим возле гроба с лицами приличными,
Всем вам, годами не звонившим, писем не писавшим,
Мои респект и уважуха, горемычные,
И чан компота от прощания уставшим!