после смерти...

Оксана Заварихина
И если после смерти наступает тьма,
ты отыщи меня во тьме.
На голос мой иди во сне,
свет есть, он пламенем во мне
горит здесь каждый день.
Нет воскрешенья ничему,
что мертвое мертво.
Воспоминанья о тебе сотрутся всё равно.
И всё, что я хочу в последний час,
что ты мой друг вспомнишь и о нас.


Лучшему другу 22.06.2018.