И до безумия любя

Колмаков Александр
И до безумия любя,
Я возжелал не душу - тело.
И страстно чувствуя тебя,
До неприличия став смелым,

Я говорил, что не разбит,
Букет желаний наш хрустальный.
А между нами нет обид -
Есть рок судьбы, он не фатальный.

Он гениальный, наш роман,
В нём всё и рабство, и свобода.
И миллион душевных ран,
И исцеленье, и невзгоды

Забыты все, что позади,
А вот пришла пора прощаться.
И шепчешь ты: - Не уходи,
Лишь на мгновенье задержаться

Сумей... Смогу, конечно, я,
И улыбаясь на прощанье,
Крупицу нашу бытия,
Храню до нового свиданья.

И повторится всё, себя
Отдам всецело я, до вздоха.
Жить, до безумия любя -
Кто скажет мне, что это плохо?



     *     *     *