Прозрение

Вячеслав Барсуков
                И следы не ищи понапрасну...
                Ольга Замотина Яковлева

Увы,знакомы разочарования при встрече бывших одноклассников, друзей.
Они уже не те, кто были праздником, и хочется покинуть их скорей.
Они другие со своею подноготной. Тебе не рады: память коротка.
Я по природе в действиях свободен. Мне не нужны их пересуды и молва.

9 января 2019 Х.В.