Спасибр

Алексей Рахе
И здесь, и за теми горами,
На берегах морей,
В тундре, в лесах, в саванне,
Живёт этот дивный зверь.

Он очень большой и тёплый,
Густой и уютный мех.
Нос шершавый и мокрый,
И вызывает смех.

Он в каждом из нас таится,
Дари его всем вокруг.
Это несложно, а вежливость
Берёт города, мой друг.